1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
V.I.P.

Предложения Агентств

Квартиры
Офисы
Дома/коттеджи
Складские помещения
Производственные помещения
Торговые помещения
Участки
Гаражи/паркинги
Другое


f1b87d64

Горячие V.I.P.

Последние V.I.P.

___________________________________

Как выбрать сковороду

Вкус приготовленной хозяйкой еды зависит не только от ее мастерства и выбранных продуктов, но и от качества кухонной утвари. В идеале на кухне должно быть несколько разных по толщине, диаметру, материалу кастрюль и сковород, однако часто у хозяйки есть всего несколько кухонных приборов, а иногда и вовсе по одному. Если кастрюли подобрать проще: они обычно отличаются друг от друга объёмом, то по каким критериям выбирается та самая универсальная сковорода?

Виды сковород

Универсальной для любой хозяйки является круглая сковорода среднего диаметра (20-25 сантиметров). Но при этом такие изделия могут иметь разное покрытие:

  • тефлоновое - самое распространенное для изделий из алюминия;
  • керамическое - антипригарное покрытие, подходящее для сильного нагрева;
  • мраморное - тефлоновое, укрепленное каменной крошкой;
  • титановое - самое крепкое и при этом дорогое.

Помимо покрытия, сковороды различают также по материалу изготовления. Выпускаются изделия:

  • чугунные;
  • алюминиевые;
  • стальные;
  • медные.

Советы по выбору сковороды

  • Диаметр измеряйте по дну изделия. 24 см будет оптимально для одного человека, а для большой семьи подойдет 28 см.
  • Выбирайте более тяжелое изделие с толстыми стенками и дном - тогда будут выше антипригарные свойства.
  • Более универсальными являются модели со съемными ручками - такие подойдут и для жарки, и для запекания в духовке.
  • При выборе учитывайте тип плиты: например, медные и алюминиевые материалы не подходят для стекловарочной панели.

Хорошая сковорода не может стоить дешево. Перед походом в магазин изучите и сравните изделия, почитайте отзывы, а в магазине не стесняйтесь просить совета у продавцов-консультантов.

Дата: 03.08.2021.

Добавить комментарий

Имя:

e-mail:

Комментарий: